Краткий словарь блатного жаргона криминального мира

скачать словарь воровского жаргона бесплатно

Это не совсем словарь, но и не совсем список "жаргонных" слов, которых так много в Сети. Здесь приведены только некоторые слова из блатного жаргона. Например, уйти на зону, подняться на зону и т.п. Зоны самими заключенными подразделяются, в зависимости от того, какая из мастей занимает в ней главенствующее положение, на: красные - козлячьи; черные - воровские, блатные; мужицкие.

Блат-каин — скупщик и торговец краденым. Блат-хата — притон. Блат-каин — скупщик и торговец краденым. Блат-хата — притон. Поднять базар — стать инициатором какого-то серьезного разговора, где объектом внимания может быть что угодно, противоречащее воровским понятиям. Обозначает какое-то прощение, то есть «есть скачуха» или «дать скачуху» значит скостить, простить или не обратить внимание при первом неправильном поступке.

И так многие-многие обороты в жаргоне имеют массу значений. За последние несколько лет воровской жаргон стал типичными для использования в литературе, кино. Использовать слова из него в любом случае нужно в подходящей для этого обстановке. Она должна быть соответствующего стиля. Воровской жаргон дает представление о реальной стороне нашей жизни. Поэтому к данному словарю стоит присмотреться людям, которые не любят смотреть фильмы, слушать музыку, если они не понимают, о чем идет речь, и что обозначают непонятные слова.

Блатхата ( кельдым, малина, хаза, шанхай) - воровской притон. Близкие - члены банды * - А постанова такая. Ботать по фене - разговаривать на уголовном жаргоне. Фигура - см. ствол. Фильтровать базар - отвечать за свои слова, внимательно подбирать слова.

Dead island трейнер 1.3.0Майнкрафт 1.3.2 версияТекстур пак 3d для майнкрафт 1.5.2

Навигация

Где можно найти "Словарь воровского жаргона"?

Она должна быть соответствующего стиля. Бухой - пьяный. Бока, бочата - наручные часы. Ботать (по фене) - говорить на блатном жаргоне. В глоссарии Liber Vagaborum их количество и вовсе впечатляет: 65 ивритских или арамейских слов, 53 - немецких, по 19 латинских и голландских, 5 - французских, 4 - цыганских, одно - испанское и 29 слов невыясненного или спорного происхождения.
ГДЗ по окружающему миру за 3 класс часть 1, часть 2 А.А. Плешаков, Активатор kmsauto lite portable windows 10, Шаблон базы 1с 8.3, Бланк платежной ведомости т-53 на одном листе, Бобур масалиев эркак йиглайди

Другие файлы на нашем сайте:

Разбор слова по составу слова

Запишите их и разберите по составу. Разобрать слова по составу: запах, выбежал, длинный. Большинство правил строится на определении того, где находится буква, в правильности написания которой возникают трудности.