Modular Bosses [1.8.9]

скачать мод на боссов для майнкрафт 1.8 9 бесплатно

Bosses [1.8.9]. Модульные боссы были созданы, чтобы представить больших, сложных боссов для RPG приключенческих серверов или карт. Обзор Герона (кликните ради увеличения): Картинки (кликай на них): Требования: Forge. Похожие моды: Скачать моды на мобов. Скачать MOD мод на Minecraft: Modular Bosses. Как установить мод на Майнкрафт. Источник. VK. Twitter. Facebook. Google+. email.

Modular Bosses добавляет в Minecraft новых мобов и их оружия. TragicMC Mod 1.8.9 в Майнкрафте появится большое количество различных боссов, мобов, а также новые типы оружия. TragicMC для Майнкрафт 1.8.9. Данная модификация для Майнкрафт 1.8.9 кардинально меняет всю систему приключения, добавляет в игру новый контент, который связан с рудой, монстрами и боссами.

Но при этом стоит учитывать, что награда тоже будет новой, порой достаточно оригинальной. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Ores 2 мод, который добавляет мобов из руды, именно они будут просто самым необычным врагом для вас. Спокойно добывая руду, вы сможете наткнуться на такого моба. В новой версии, даже появляется босс моб из руды, который будет гораздо сильнее обычных мобов.

Сплин бонни-и-клайдЧистый zombie plague 4.3 rus

Навигация

Где я могу скачать "Мод на боссов для майнкрафт 1.8 9"?

Все подробности можно узнать на видео. Cannibalism для Minecraft 1.8.9 - мод на поедание мобов и жителей (канибализм). EvilCraft для Minecraft 1.8.9 - мод на злую магию и мобов.
Скачать Windows 7 x32 Максимальная 2018 ISO (Прямая ссылка), Бесстыжие 5 сезон 6 серия, Математика 5 класс мерзляк рабочая тетрадь 2 часть распечатать, Дружим с математикой 2 класс

Похожие файлы:

Мод для майнкрафт 1.8.9 morph

Скачать оптифайн - Optifine HD [1.13.1] [1.12.2]. XRay, иксрей чит мод для ресурсов [1.13] [1.12.2]. XRay тексурпак, читерские прозрачные текстуры. Окунитесь в прекрасный Эндер мир вместе с новой версией игры Майнкрафт 1.7.

Мод lycanite\'s для майнкрафт 1.7.10

Ликаниты будут появятся когда вы добываете руду или древесину. Ликаниты будут появятся когда вы добываете руду или древесину. DOOM, то обязательно узнаете несколько монстров из этой модификации, поскольку они были созданы именно по мотивам вышеназванной игры.

Мод на печки для майнкрафт 1.8

Каждая печь имеет свой КПД, то есть количество затраченного угля, дерева или другого источника энергии на выплавку одного слитка. Тогда ускорите этот процесс установив Мод More Furnaces 1.9/1.8.8. Он добавит 5 новых печей: стальную, золотую, алмазную, обсидиановую и адскую.

Мод для майнкрафт 1.8.9 на трансформеров

Конечно, тут не обойдется и без нового оружия и руды. Ведь, как вы понимаете, каждому трансформеру необходимо его личное оружие. Так вы легко оцените все возможности и навыки этих гигантов.

Мод на еду для майнкрафт 1.8 9

Dark Roleplay для Minecraft 1.8.9 - мод на средневековье. Найти. Вернуться. Мод на еду и другие вкусности Extra Food [1.9] [1.8.9] [1.7.10]. Скачать. Как установить.

Мод для майнкрафт 1.8 на кровь

В зависимости от типа моба, цвет крови будет разным. Данный мод, добавляет в вашу игру, кучу различных элементов, для магических приключений. Теперь во время сражения вы сможете насладиться кровью своего противника.

Мод на карьер для майнкрафт 1.8

С помощью данного дополнения вы сможете осуществлять добычу ресурсов средствами высоких технологий, с учётом всех законов физики. Буры, Карьеры, Трубы и т.п. Советую всем поиграть с данным модом.

Мод на возраст для майнкрафт 1.8

Все что находиться в скачанном архиве нужно перенести в C:\Users\ИМЯПользователя\AppData\Roaming\.minecraft\mods. Вуаля, готово. Моды майнкрафт 1.9.4.

Мод на рецепты крафта для майнкрафт 1.8

Just Enough Items (JEI) предназначен для быстрого создания вещей в Майнкрафт и просмотра рецепта крафтов. Клавиши: O — скрыть\показать меню Not Enough Items. R — при наведении на предмет показывается, как его создать.

Мод на мебель для майнкрафта 1.8.9

Популярный мод, который добавит большое количество разнообразной фурнитуры, например, появится: стол, стулья, диван, кресла, телевизор, компьютер и другие предметы.