Грибоедов Александр - Горе от ума

скачать горе от ума александр грибоедов fb2 бесплатно

Сергеевич. О книге "Горе от ума". Александр Грибоедов является автором известной пьесы «Горе от ума». Это одно из наиболее выдающихся классических произведений, которое сохраняет свою актуальность и по сей день. Цитаты из пьесы стали афоризмами. Многие люди даже не знают, что это слова главного героя пьесы Чацкого. Эти фразы ёмкие и острые, саркастичные, порой даже на грани с грубостью.

Грибоедов Александр. Название: Горе от ума. Жанр: Драматургия: прочее. Жанр: Драматургия: прочее. ISBN: 5-699-26499-x, 978-5-699-26499-5. Издание адресовано учащимся для изучения произведения на уроках литературы. Будет полезно учителям и репетиторам, так как содержит ценные методические материалы. Софья откликается не сразу: она всю ночь беседовала со своим возлюбленным, секретарём отца Молчалиным, живущим в этом же доме. Неслышно появившийся отец Софьи, Павел Афанасьевич Фамусов, заигрывает с Лизой, которой еле удаётся отбиться от барина.

Мод для farming simulator 2017 комбайнShadow fight 2 с бесконечными деньгами и алмазами и опыт

Навигация

Где скачать "Горе от ума александр грибоедов fb2"?

На нашем сайте вы найдете последние новости книжной индустрии, узнаете биографию любимых авторов, а также познакомитесь с новыми авторами. XIX века — одна из вершин русской драматургии и поэзии; фактически завершила «комедию в стихах» как жанр.
Истребители. Трилогия, И один в поле воин fb2, Ивангай 5 минут назад пародия, Sign cab zakupki windows 10 64

Возможно вас заинтересует:

Александр быченин егерь fb2

Описание книги: Денисов, не устоял. И Петрович, рыжее чудовище, возразить даже не подумал. Описание книги: Денисов, не устоял. И Петрович, рыжее чудовище, возразить даже не подумал.

Солженицын александр раковый корпус fb2

О сайте. Copyrights and trademarks for the book, and other promotional materials are the property of their respective owners. Впоследствии переведён практически на все европейские языки и на ряд азиатских.

Эрих мария ремарк три товарища fb2 полная версия

Вот-вот должно было взойти солнце. Я посмотрел на часы — еще не было восьми. Другие книги автора. Скачать бесплатно книгу Эрих Мария Ремарк «Три товарища». Формат fb2: Скачать Формат epub: Скачать Формат rtf: Скачать Формат txt: Скачать. Свежие записи.

Моэм сомерсет узорный покров fb2

Наоми Уоттс и Эдвард Нортон. Сборники: Тор-50 | Экранизированные книги | Кайрат рекомендует Полный текст книги (читать онлайн) Скачать эту книгу в формате: fb2 190k, lrf 352k, epub 462k, mobi 432k, txt, html. скрыть содержание.

Терн ник перумов fb2

Внимание! Вы скачиваете отрывок книги, разрешенный законодательством (не более 20% текста). После прочтения отрывка Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию книги.

Томас харди вдали от обезумевшей толпы fb2

Хотите читать онлайн книгу Вдали от обезумевшей толпы перейдите по указанной ниже ссылке. Скачать книгу в формате [PDF] Скачать книгу в формате [DOC] Скачать книгу в формате [FB2] Скачать книгу в формате [TXT]. Твитнуть. Ваш отзыв.

Александр львов от спартака до сборной fb2

И начать ее не могли долго - тому были свои причины. Львов, известный журналист и телеведущий, мастер спортивного репортажа, дает возможность всем любителям футбола пообщаться со своими кумирами, узнать их поближе, заглянуть за кулисы большого спорта.

Собрание сочинений александры марининой fb2

Александра Маринина. Техническая информация. В этом сборнике собраны все лучшие, любимые и популярные произведения Александры Марининой. Скачать бесплатно книги можно здесь.

Александр горохов точка перехода 2 fb2

Книги 1—10 из 10. Аферисты - Славные времена. Книги 1—10 из 10. Аферисты - Славные времена. Автор: Александр Горохов Издательство: cruzworlds Жанр: Боевая фантастика Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций.

Одинокий рейд александр плетнёв fb2

Несет на вооружении 20 мощных противокорабельных ракет, 94 дальнобойные и 272 зенитные ракеты ближнего радиуса действия. ТАРК «Пётр Великий» проваливается из наших времён в недалёкое прошлое, в южную Атлантику, оказавшись вблизи границы двухсотмильной зоны одной маленькой, но такой любопытной войны.